Tampilkan Whiskermenu Dengan Tombol Super Tanpa Mengganggu Shortcut Lain

Ya, benar, saya menulis tulisan ini semata-mata sebagai reminder bagi diri sendiri. Sudah lama saya menggunakan cara ini, namun setiap kali sehabis instal ulang, saya selalu lupa dan harus mengubek-ubek internet lagi. Tombol super pastinya sangat penting bagi kamu yang terbiasa dengan shortcut pada sistem operasi windows seperti kombinasi w+e yang akan membuka explorer, w+r… Lanjutkan membaca Tampilkan Whiskermenu Dengan Tombol Super Tanpa Mengganggu Shortcut Lain

so-black theme for xfce

Dari pada punya blog nganggur, mending buat posting tema aja. Ini tema nggak bikin dari awal, melainkan cuma ngedit punya orang, dan nggak bilang-bilang. Bosen banget di rumah terus, tapi lebih bosen kalo bikin tema dari nol, jadi cari yang udah jadi terus edit-edit dikit biar sesuai dengan keinginan. Di bawah ada tanya jawab dari… Lanjutkan membaca so-black theme for xfce