so-black theme for xfce

Dari pada punya blog nganggur, mending buat posting tema aja. Ini tema nggak bikin dari awal, melainkan cuma ngedit punya orang, dan nggak bilang-bilang. Bosen banget di rumah terus, tapi lebih bosen kalo bikin tema dari nol, jadi cari yang udah jadi terus edit-edit dikit biar sesuai dengan keinginan. Di bawah ada tanya jawab dari… Lanjutkan membaca so-black theme for xfce