so-black theme for xfce

Dari pada punya blog nganggur, mending buat posting tema aja. Ini tema nggak bikin dari awal, melainkan cuma ngedit punya orang, dan nggak bilang-bilang. Bosen banget di rumah terus, tapi lebih bosen kalo bikin tema dari nol, jadi cari yang udah jadi terus edit-edit dikit biar sesuai dengan keinginan. Di bawah ada tanya jawab dari saya dengan diri sendiri, abaikan saja, itu tidak penting.

Q: Kenapa bikin tema?
A: Karena nganggur habis lulus smk.

Q: Kenapa namanya so-black? Kayak nggak ada nama lain yang lebih bagus aja.
A: Kenapa? Bagus kan namanya?

Q: Bagus dari hongkong? Mending dinamain “Simple Black” atau “Blacked” lebih bagus.
A: Eh, yang bikin tema siapa? Terserah saya dong!

Q: Ya udah, maaf.
A: Iya, saya maafkan.

Tangkapan layar
screenshot

Dah, langsung aja sikat temanya

Unduh dari github

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s